はい、前回までのあらすじ。
ほうれん草とソーセージのペペロン&
ガリシア栗豚のグリル 追記【神無月中旬イタリアン】
https://ameblo.jp/turuken1/entry-12537705367.html
献血後にイタリアン肉食&美味、存分に堪能。でな、
先週末はツル歓待するターンにつき、相棒迎撃晩餐。
潔く参品ッ!!! どどどんッ!!!!!!
人生初☆バターチキン‟風”カレー
なぜ‟風”なのかは、あえて内緒。
インドカレー店のそれとは似て非なる味。美味いけどね(自賛乙)
細けえこたあいいんだよ!豆富サラダ
木綿豆富の水抜き、めっちゃ楽しい!クセになる。
そんな濃厚ブロック豆腐をサラダに合わせたら、
淡白な葉っぱ野菜もパクパク行けちゃう!
セロリ&残りトマトクリームディップ
ぶっちゃけ、金曜晩飯残りトマトスープをカレー粉でディップに。
で、セロリを併せただけ。手抜きと言えば、その通りだ!
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ゥ!!!
次回予告「期せずして5品」
to be continued.....