ほうれん草とソーセージのペペロン&ガリシア栗豚のグリル 追記【神無月中旬イタリアン】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

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拙宅料理日記は、主に我が相棒への敬意と感謝と備忘にて記録。自民公明維新国民民主参政日本保守ザイム真理教経団連統一教会断固駆除が庶民の正義。https://twitter.com/turuken1

はい、前回までのあらすじ。

 

転生☆MOTSUカレー雑炊&オムレツおろし

【神無月中旬別宅歓待其之参】

https://ameblo.jp/turuken1/entry-12537307377.html

 

相棒宅「軽井沢」にて、歓待料理に舌鼓腹鼓ぽぽぽぽぽんッ♪

でな、時系列は一気に昨日、献血後に贔屓イタリアンにて。

 

Antipasto

 

Primopiatto(壱皿目のパスタ)

ほうれん草とソーセージのペペロンチーノ

 

安定のアルデンテに、うっすら汗かくペペロン風味♪

これは、いずれうちでもやってみたい!

 

綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ゥ!!!

 

Secondopiatto(弐皿目の肉料理)

ガリシア栗豚のグリル

 

縦アングル&バジル緑が美麗

 

 

ゴゴゴゴゴゴゴゴ...

 

温野菜の彩り土台もしっかりと

 

ステーキ、好きな順番は 豚さん>鶏さん>牛さん なの。

 

献血後に肉、最高だあねえ( ゚Д゚)♪

 

綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ッ!!!!!

なお、そろそろ神無月の孤独晩餐、かな。

明後日はお休みだし。。。。。かな?

 

次回予告「人生お初にて創作」

 

to be continued.....