卯月初旬週末に、がっつり鰯料理を堪能した我々。
せっかくなので、あらすじ及び画像をダイジェストにて。
鰯料理専門店の焼肉定食
【卯月初旬@郊外某所その1】
http://ameblo.jp/turuken1/entry-12280404788.html
鰯刺(IwaSashi)正しい食仕方講座
【卯月初旬@郊外某所その2】
http://ameblo.jp/turuken1/entry-12280748204.html
・・・というワケで、
がっつりと定食を戴きつつ刺身も堪能。
そんな我らのべつばらでざぁと、当然頼まずにはいられないッ!
鰯の塩焼き(通称:まる) 1尾400圓
横っ腹におろしが、どどん!
ギロリと睨む鰯頭(IwaKashira)
はい、撮影タイム終了。
ガツガツバリバリムシャムシャ
バリボリパクパク・・・ごっくん!
はい、ここまで綺麗に喰らってこその魚料理であり鰯の醍醐味。
骨を綺麗に残すなんてのを自慢してらっしゃる各位、猛省せよw( ゚Д゚)
綺麗に喰らうが礼儀de流儀ッ‼‼!
THE END