余さず喰らうが礼儀de流儀@鰯塩丸焼き【卯月初旬@郊外某所その3最終】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

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卯月初旬週末に、がっつり鰯料理を堪能した我々。

せっかくなので、あらすじ及び画像をダイジェストにて。

 

鰯料理専門店の焼肉定食

【卯月初旬@郊外某所その1】

http://ameblo.jp/turuken1/entry-12280404788.html

 

 

 

 

 

鰯刺(IwaSashi)正しい食仕方講座

【卯月初旬@郊外某所その2】

http://ameblo.jp/turuken1/entry-12280748204.html

 

 

 

 

・・・というワケで、

がっつりと定食を戴きつつ刺身も堪能。

そんな我らのべつばらでざぁと、当然頼まずにはいられないッ!

 

鰯の塩焼き(通称:まる) 1尾400圓

 

 

横っ腹におろしが、どどん!

 

ギロリと睨む鰯頭(IwaKashira)

 

はい、撮影タイム終了。

 

ガツガツバリバリムシャムシャ

バリボリパクパク・・・ごっくん!

 

 

はい、ここまで綺麗に喰らってこその魚料理であり鰯の醍醐味。

骨を綺麗に残すなんてのを自慢してらっしゃる各位、猛省せよw( ゚Д゚)

 

綺麗に喰らうが礼儀de流儀ッ‼‼!

 

THE END