ほんとに温かかったか実感わかず
会社にいると
全然わかんないなぁ
今日の夜ごはん
高野豆腐の煮物
お魚とお肉
どちらをメインにするかなぁ
そうだ高野豆腐を使おう
戻した高野豆腐と
白菜を一緒に
白だしとみりんとお水でグツグツ
小松菜の茎の部分も入れて
片栗粉でとろみづけ
きざみゆずをトッピング
いただきま~す
美味しくできました
沢山食べられるお味だな
大根の浅漬け
朝から準備しておきました
鶏団子の味噌汁
全体的にパンチ不足感だったので
鶏団子をとワカメを入れたお味噌汁にしました
トラブル解決すると
かならず何かが発生する
ほんと嫌だ
ごちそうさまでした