お昼までお仕事
お家でお昼ごはんを食べたら
爆睡しちゃった
本日の夜ごはん
餃子の皮でラビオリ風
豚ひき肉と玉ねぎを炒め
お酒と塩こうじで味付け
餃子の皮で挟んでみた
トマトの水煮
黒豆の水煮
ぶなしめじ
レモンペッパー
乾燥オレガノで
トマトソースなのか
ミネストローネなのか
とりあえず作りまして
ラビオリ風の餃子で挟んだものを
煮ました
中はこんな感じ
いただきま~す
餃子ではないですね
皮がモチモチしていて
食べごたえがあります
美味しいです
もやしときゅうりの和え物
恒例の塩昆布とごま油で
和えただけのメニュー
塩昆布がちょっと足りなかったな
味がうすいです
ごちそうさまでした