餃子の皮でラビオリ風 | 徒然chieの輪日記

徒然chieの輪日記

徒然なるままに~
思った時に思った事を綴ってみるね♪

お昼までお仕事

お家でお昼ごはんを食べたら

爆睡しちゃったzzz

 

 

本日の夜ごはん

餃子の皮でラビオリ風

 

 

 

豚ひき肉ひき肉と玉ねぎ玉ねぎを炒め

お酒と塩こうじで味付け

餃子の皮餃子の皮で挟んでみた

 

 

トマトの水煮とまとかん

黒豆の水煮豆

ぶなしめじしめじ

レモンペッパー

乾燥オレガノで

トマトソースなのか

ミネストローネなのか

とりあえず作りまして

ラビオリ風の餃子で挟んだものを

煮ましたお鍋

 

 

中はこんな感じ

 

 

 

いただきま~すミネストローネ

 

 

餃子ではないですね

皮がモチモチしていて

食べごたえがあります

美味しいです嬉しい

 

 

もやしときゅうりの和え物

 

 

恒例の塩昆布とごま油で

和えただけのメニュー

塩昆布がちょっと足りなかったな

味がうすいです

 

 

ごちそうさまでした

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ
にほんブログ村

 


家庭料理 ブログランキングへ