長い一週間が終わりました
ふぅ
やっぱり電子レンジは使えず
不便極まりない
ということで
こんなときはパスタだね
本日の晩ごはん
エリンギのバジル風味パスタ
久しぶりにバジル味にしてみよう
エリンギ
玉葱
豚小間を炒めて
お酒をふりかけ
市販のバジルソースで味付けです
くるくる
あむ
想像通りの味です
ほんとは豚肉より鶏肉にしたかったの
今朝レンジの解凍機能なら使えるのでは
って思って豚小間を準備
・・・やっぱりダメでした
そんなわけで朝から冷蔵庫で自然解凍
仕方なく豚肉にしてみたけど
それほど違和感なく食べられました
手抜きな晩ごはんになりました
ごちそうさまでした
ポチッとね
にほんブログ村