レインボーマルシェちさき10月5日水10時~16時レインボー🌈マルシェ出展者さまの紹介( /*>ω<)/♡身体に聴いて食材選び♡管理栄養士でオーダーメイド発酵調味料教室講師のちさきです。レインボーマルシェ🌈初出店です。今回は一度食べたら病みつきになる【発酵柚子胡椒】を販売します😊30g 1500円(送料込み) 通常は送料別なので送料分お得!簡易版セッション付き30g 2000円(送料込み) 通常50g 8000円〜 なので、かなりお得!高いと思った?思った方は下の説明もぜひも読んでね✨手作りの柚子胡椒を食べたことがありますか?青唐辛子と青ゆずを使った目に鮮やかな黄緑色に近いグリーンと口に入れた瞬間に広がる爽快な風味と鼻に抜ける香りは、手作りならでは!市販品とは比べものになりません!更に、発酵させることで時間が経つ毎に少しずつ変化する風味をお楽しみいただけます。賞味期限も長くなるんですよ。管理栄養士発酵マニア母怪しい視点(笑)から、他の材料もこだわり抜いてマニアックに選んでいます。無農薬はもちろん、肥料も使わずに力強く育った材料を使い誰が食べても安心・安全はもちろん良い「気」を発している材料しか使いません。さらに今回は、【簡易セッション付きの発酵柚子胡椒】もご用意しました。簡易セッションで、あなたの身体が緩む「塩」を選びましょう。味の好みではありません。あなたの“身体に聴いて”塩の種類を選びます。自分の身体に合った材料を選ぶと辛いものが苦手な方でも「なぜか辛さをあまり感じない」とのご感想も多数。調味料のようで調味料の役割だけではない食べる度に身体が緩む不思議な調味料。簡易セッション付きのこの価格は破格ですよ!(安すぎて、自分でも怖い💦)ぜひ、体験しに来てね!オーダーメイド発酵調味料教室〜管理栄養士/発酵マニアの日常〜ちさきさんのブログです。最近の記事は「【レッスン・Labo】超こだわりの「発酵」柚子こしょう講座開催します☆(画像あり)」です。ameblo.jpinstagram.comちさきさんの公式LINE
オーダーメイド発酵調味料教室〜管理栄養士/発酵マニアの日常〜ちさきさんのブログです。最近の記事は「【レッスン・Labo】超こだわりの「発酵」柚子こしょう講座開催します☆(画像あり)」です。ameblo.jp