こんばんわ😊
ご訪問ありがとうございます😃

今日で9月も終わり
あれよあれよ…と言うまに。
残暑を期待しつつも神奈川はしっかり秋🍁
この数日はどんより曇り空

今日は2ヶ月に1度の通院日
仕事終えてそのまま病院へ

検査結果
カリウム値
2.7→2.9にほんの僅かの上昇
基準値3.7~4.5には届かずガーン

どうしたらいいのさぁ~~


今晩のnaoさん家🏡の晩ごはん
明日からは3日間自宅を離れるので
食材整理です。

『海老ブロッコリースパゲッティ🍝』
『チキンサラダ🥗』


海老ブロッコリースパゲッティ🍝⭐
オイルパスタソースで。

茹でブロッコリー、ホワイトマッシュルーム
整理完了!


おかずサラダ🥗⭐
チキンサラダにしました
パルメザンチーズをかけたいところですが
主人NGのため
取り分けてから私だけチーズかけて。

チキンはレンジメイトで楽々😊
レンジに入れるだけで皮面パリッと
なかなか優れものの調理器具です😊

野菜室の葉っぱ類(レタス、水菜、春菊)
キュウリ🥒、トマト🍅も丸ッと1個
整理完了!

3日間持つであろうものは
上手に保存です
何もかも高くなっているので
何一つ無駄には出来ないですよね

ごちそうさまでした😋

読んでくださってありがとうございました💕
ではまた明日ね👋