白菜豚肉重ね蒸し餡掛けとうどん⭐ | naoちゃんの部屋
こんばんわぁ~😊
ご訪問ありがとうございます🎶
いつもよりも暖かいらしいけど
11月も中旬を過ぎれば
やはり冬だ!
やっぱり寒い
そんな寒い中でも出来ちゃうのが
ゴルフ🏌️
好きこそ…なんだよね
今日のゴルフ🏌️は明日のゴルフと合わせて
備忘録として残すことにして
もっとスムーズにラウンド🏌️出来るはずが
後半スタート1番へ行くと
カートが4台も並んでる😞
思いの外帰宅時間が遅くなっての
夕ごはん
今晩のnaoさん家🏡の夕ごはん

『白菜豚肉重ね蒸し餡掛け』
『うどん🍜』
『大根きゅうりハム 塩揉み』
考えていた献立は
「ミルフィーユ鍋🍲」
そんなに重ねている時間がないから
手っ取り早く白菜🥬数枚で出来る
白菜豚肉重ね蒸しに変更です😊

白菜豚肉重ね蒸し⭐
お出汁、白醤油、生姜汁の餡を掛けました

うどん🍜⭐
こちらもご飯🍚からうどんへの変更です
鶏肉、椎茸、しめじ、ネギ
ある食材でチャチャッと
うどんを煮て、白菜豚肉を蒸している間に
大根、きゅうり塩揉みして
副菜1品完成です😊
急いで作ったけど
献立としては成立してる?
今晩もごちそうさまでした😋

海岸線から見た日の出🌄
1日が元気になれる1枚でした
明日は2連チャン目の🏌️
山梨県へ行ってきます

読んでくださってありがとうございました💕
ではまた明日ね👋

