おはようございます😀
ご訪問ありがとうございます🤗
今お弁当🍱を持たせて
主人を送り出したところです。
私も1時間後には出勤です
naoさん家🏡の昨日の夕ごはんです

『ポーク煮込み』
『生の甘長とうがらしのサラダ🥗』
「北海道ブラウンシチュー」のルーで
豚肩ロースを煮込みました
私のイメージではお肉にかけるソースを
作りたかったのに結局こうなりました
だからキャベツ、人参🥕は添える感じです
豚肩ロースブロックは
最近はまっている「低温調理」
この方法は下準備さえすれば
ほっておけるので楽ちん🤗
しかもお肉は柔らか。
イメージ通りではなかったけど
これも良しです🤗
「生甘長とうがらし」を。
これは伊豆の市場で見つけたもの。
なんと生食です
サクサクしていて新食感🎵
ごちそうさまでした🤗
そろそろ出勤の支度しますね
ではまたね👋
読んでくださってありがとうございました💕
素敵な日曜日をお過ごしください