おはようございます😀
ご訪問ありがとうございます🤗

今お弁当🍱を持たせて
主人を送り出したところです。
私も1時間後には出勤です


naoさん家🏡の昨日の夕ごはんです

ポーク煮込み
生の甘長とうがらしのサラダ🥗

北海道ブラウンシチューのルーで
豚肩ロースを煮込みました

私のイメージではお肉にかけるソースを
作りたかったのに結局こうなりました

だからキャベツ、人参🥕は添える感じです

豚肩ロースブロックは
最近はまっている「低温調理」
この方法は下準備さえすれば
ほっておけるので楽ちん🤗
しかもお肉は柔らか。

イメージ通りではなかったけど
これも良しです🤗


サラダ🥗には
「生甘長とうがらし」を。

これは伊豆の市場で見つけたもの。
なんと生食です
サクサクしていて新食感🎵

ごちそうさまでした🤗

そろそろ出勤の支度しますね
ではまたね👋

読んでくださってありがとうございました💕
素敵な日曜日をお過ごしください