鯛の皿寿司と筑前煮☆ | naoちゃんの部屋
こんばんわぁ~😀
ご訪問ありがとうございます🤗
季節は夏から秋🍁に移りつつあります
皆さんは暑さが落ち着いてホッと
されていることでしょう
夏の暑さ大好き(しつこい)naoさんは
テンション下がってます😣
今晩のnaoさん家🏡の夕ごはんです
今晩は夏の終わりに必ず作る
皿寿司

『鯛の皿寿司』←夏の終わりっぽく
『筑前煮』←秋の始まりっぽく

鯛のお刺身使って
枝豆、いんげん、青紫蘇、茗荷
夏野菜を使ってサッパリとした皿寿司です
副菜はこれから来る秋っぽく
れんこんは水煮
里芋は冷凍品を使って。
🥕、ゴボウ、椎茸、いんげん
味が染み込んだ鶏肉とお野菜
美味しく炊けてます🤗
今晩はこんな感じで
ごちそうさまでした💓
明日は今週のゴルフ日⛳
楽しくプレーしてきます🥰
読んでくださってありがとうございました💕
またね👋

