豚肉ともやし炒め、小松菜と牡蠣蒸しレモン汁で☆ | naoちゃんの部屋
こんばんわぁ〜😀
ご訪問ありがとうございます🤗
3連休初日の今日
皆さんはどう過ごされましたか?
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
主人が
朝のコーヒー☕(シュガー入り)を止め
晩酌のビール🍺、焼酎の量を減らし
と、いろいろ考えているので
私も協力しなくては…
そんなに神経質にならなくてもいいみたい

『豚肉ともやし炒め』
『小松菜と牡蠣蒸し、レモン🍋汁で』
『トマト🍅』
炒め物は少量の塩、薄口醤油
干し椎茸の戻し汁を使って味付け。
牡蠣の一皿は
お酒で蒸してレモン🍋汁で。
美味しく食べたい
元気でいたい
出来る範囲で続けていこうと思います
お付き合いありがとうございました💕

