こんばんわぁ~😃
皆さん、週末をいかがお過ごしですか?
コロナの影響で勤務体制が変わり
平日はのほほんと
好きな事を気ままに過ごして
集中3日間 土、日、月
モード変換にあたふた💦
そして主人の事
4月から土、日曜日、祭日が
勤務時間が早くなり
家を出るのが3時半……
お弁当🍱作るnaoさんは
3時前には起きないと……辛い😣
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
今終えたnaoさん家🏡の夕ごはん
お付き合いお願いいたします😃

『あられ丼』
『鶏つくね』
『おつまみキュウリ🥒』
『長芋焼き…タラコソース』
我が家定番の
お刺身端っこのあられ丼です
酢飯の上に錦糸卵、きざみ海苔
(錦糸卵太すぎ?)
ホタテ、サーモン、マグロ
キュウリ🥒をサイコロ状に切って
「ゴマたっぶり鶏つくね」
丁寧に作れなかったのが残念😣
形は不揃いですが
食感を残す大きめな玉葱と
白ゴマのプチプチが
タレに絡んで美味しい❣️
今晩はこんな感じでした😃
おまけの一品
昨日の一品です
こちら……
梅干しと生姜での炒め物
サッパリとした炒め物ですよ😃
ではこの辺で
いつもありがとうございます💕
またね👋