おはよぉございます♪
昨日はここ湘南も20度を超える暖かさでした。
寒さで車での移動ばかりだった私も
ちょっとお散歩

お店のショーウインドーに映っている私の姿も幾分 颯爽と見えたりして・・
近くの公園では桜の木
の下でお弁当を広げているファミリーもいて・・

暖かな春 こんにちわぁ~
さぁー 次は私の大好きな夏

早くこ~~い
暖かくなって家の中で もぞもぞとしていられない・・
ちょっとだけ頑張りましょ・・とジムに行き
萎えちゃった脚に 頑張りな!って 声をかけ・・
いい汗かいて 気分はよーーーし。
主人 早く帰ってこないかなぁ~ と 夕食の支度。
昨日はこんな感じ

煮鶏
パサパサイメージのむね肉だけど しっとり柔らかく出来ました。
表面に焼き目をつけて 煮汁で3分コトコト。
あとは火を止めて煮汁の中で 20分位 放置。
余熱で中まで火を通すだけ。
昨日はこのままさっぱりと食べたけど
薄く切って 細切りの野菜巻いたり いろいろアレンジできそうよ。

ホットサラダ
玉ねぎのすりおろしドレで・・
あ~~目が痛い。
厚切りベーコンはカットして バターと白ワインでソテーね。

主人の帰宅を待ちわびて 作っていたわりには
しょぼい食卓じゃぁ~
これでも 愛情はいっぱい注いだつもりよー アハハ~
今日は実家へ行ってきまーす。