またまた登場でございます・・・
同じ様に写真撮っているのですが up出来ない時が。
機械音痴な私・・・
メッセージ出ても わかりませ~ん!
鶏ハムと春雨のスープ

あの鶏ハムを使ってのスープです。
鶏ハムにはしっかり火が入っているので 最後にin ね。

ハンバーグの下準備。
何のお料理番組だったかしら?
A5ランクの牛肉を使わなくても 「牛脂」で 肉汁ジュワ~のハンバーグが出来るって。
作ってみましょうね。

焼きあがりはこれ。
いかがですか? ナイフを入れたら 肉汁がジュワ~~ となりそうな・・・
何だか 楽しい・・・
特別なお料理しているわけじゃないけど
私的にはイイ感じ~~

サラダ用のセロリの葉を使って ちょっとしたセロリと揚げのおつまみ。
何だか 久しぶりにいろんな事してみた。
お弁当のストックもいろいろ作れたし~~
まぁー 自己満足って言えば そうなんだけど・・・
今晩の食卓はちょっと賑わっていたわ。
お一人様のお客様・・・ 完食! それが一番の幸せ♪
昨日は女の子の記念日♪

私の為の 「ひな祭り」
シンプルに ちらし寿司みたい&いさきの塩焼き。
まだ 何か心に引っかかっているものがありますが
頑張りすぎずに 日々を過しています。
あんなに寝たのに また睡魔が・・・
お休みなさい。
さぁ~ 明日も早朝から お仕事だよー