こんばんわぁ~
       みなさんは どんな日曜日を過していましたか?
       私は日曜日恒例?の am4:00出勤。
       最近ではこの時間でも苦にならなくなりましたよ。
 
       仕事を終えて 慌てて岩盤ヨガのレッスンへと・・・
       でもね。 スケジュールを確認していなかった・・・ 今日のレッスンは なし!
       メチャクチャ テンション下がりましたぁ~
 
       昨日2時間のランしてしまったし・・ 2日続けてのランは足ダルダルだし~~
       自宅で ジッとこもっておりました。
       いいもんですねぇ~~ 
       太陽サンサンのベランダに出て お花に水をやったり・・
       読みかけの本を持って 家風呂にドボ~ンしたり・・
       
       いい加減ですが・・・ 
       これでもいつもは 結構全力投球しています。
       小休止と言う事で。


       naonaoカフェへようこそ♪
 
       時間が目一杯ありました。
         料理に対するやる気もでてきました。
 
         昨日、今日の夕食でございます。
 
イメージ 1
                           「アサリとわかめのスープパスタ」  
 
                              これは良く作る1品です。 
 
イメージ 2
                               「ホタテとエビのリゾット」
 
                                  これは私用。
                      生のお米をコンソメスープで 根気よく煮込みましたよ。
                            ホタテは前回のパスタの残りです。
 
イメージ 3
 
イメージ 4
 
 
イメージ 5
                                「鯵のゴマ油焼き」
 
                   グリルしたナスに生のお野菜。 サッパリとした中華ダレで。
 
イメージ 6
                             見た目通りの 「チキンサラダ」
 
                         こんな感じの2日間の夕食でございます。
                          我がカフェのお客様は主人一人・・・
                 まずかったり 口に合わないときにははっきりと意見してくれます。
                        そういうときには 同じ物を2度と作りません。
                   「美味しいよ」と言われれば 何日でも同じものを作ります。
 
                            楽しんでクッキング~です。

                          今日 9月1日は祖父の命日です。
                      明日 母と主人と3人で 横浜へ行って来ます。
         お墓参りは出来ないでしょうが 祖父に 「元気で頑張っているよ!」と 報告してまいります。