こんばんわぁ~
天気予報では
・・ でもこちら湘南 何となく
も降らずに終わろうとしている。


いつもの様に 朝からの仕事後 今日は岩盤ヨガのレッスン。
「リラックスヨガ」のはずが レッスン開始から ひとみ先生突っ走る~~
腹筋・・・ コア強化・・・ 汗

リラックスするどころか・・ アドレナリン全開ーーーー

秋のマラソン大会のエントリーも無事に完了して ランモードに入ってきました私。
それには 体を作る食生活もちゃんと考えないと・・・
と 言う訳で 今日は こんなもの~~

「ホタテと海老のジンジャースープ」
何でこの時期にこれ? って思いますよね。
これからの時期は 冷房とか・・
確かに涼しくなって気持ちいいかも。 でも 体にとってはあまり好ましくない。
それでなくても 私は人よりも 体温が低いし・・・
人一倍寒がりだし・・・
免疫力を高める第一位の生姜と 第三位のニンジンで スープ

ちょっと濃く見えるけど 味付けはチキンブイヨンをちょっとだけ。
ニンジンの色がでているのです。
今更なんだけど 強い体作りの第一歩~でした。