こんばんわぁ~
        天気予報では 雨・・ でもこちら湘南 何となく雨も降らずに終わろうとしている。
        いつもの様に 朝からの仕事後 今日は岩盤ヨガのレッスン。
        「リラックスヨガ」のはずが レッスン開始から ひとみ先生突っ走る~~
        腹筋・・・ コア強化・・・ 汗あせる  
        リラックスするどころか・・ アドレナリン全開ーーーー爆弾
 
        秋のマラソン大会のエントリーも無事に完了して ランモードに入ってきました私。
        それには 体を作る食生活もちゃんと考えないと・・・
        と 言う訳で 今日は こんなもの~~


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                      「ホタテと海老のジンジャースープ」
                   何でこの時期にこれ? って思いますよね。
                      これからの時期は 冷房とか・・ 
          確かに涼しくなって気持ちいいかも。 でも 体にとってはあまり好ましくない。
                  それでなくても 私は人よりも 体温が低いし・・・ 
                          人一倍寒がりだし・・・
 
             免疫力を高める第一位の生姜と 第三位のニンジンで スープナイフとフォーク
 
             ちょっと濃く見えるけど 味付けはチキンブイヨンをちょっとだけ。
                       ニンジンの色がでているのです。
 
                  今更なんだけど 強い体作りの第一歩~でした。