こんばんわぁ~
今日も元気に過せたことに感謝です。
午前中仕事して 午後はいつものジムでエアロのレッスン。
本日オフの主人はお留守番・・・
だから 私もちょっと早めに帰宅して 早めに夕食の準備


「中華風茶巾」
海老、ホタテ、焼き豚、ザーサイ、青ネギ、ニンジンを全てみじん切りにして
ゴマ油で炒めます。 ご飯と和えて 薄焼たまごで包みます。
味はちょっと入れた塩コンブと白ゴマ。

「アスパラガス&ニンジンの豚肉巻」
野菜室にあったアスパラと人参・・ 豚バラ肉で巻きました。
一度蒸してから フライパンで焼き目とお醤油で味付けを。
よく見る献立ですね。 明日のお弁当のおかずにも入れちゃいます。

ちょっと地味ですね。
留守中の主人が カロリー高めのラーメンなどを食べたって言うので
夕食はカロリー控えめに。
そろそろ 21時ですね。
明日も仕事~~ 寝る準備始めます。
おやすみなさい~~~zzz