くこんばんは。
西東京市の国産小麦パン教室
つむぎパンです。


上矢印3月のランチ「菜の花のクラムチャウダー」


上矢印1月は冬野菜のグラタン


上矢印12月はローストポークのサンドとキノコのホワイトスープ




毎回レッスンでは10分で作れる絶品スープと私の作ったパンをお出ししています。

今月はマルチシリアルのカンパーニュと菜の花のクラムチャウダー。スープのレシピ付きでランチタイムにはおしゃべりに花が咲きます🌸🌸🌸

生徒様の人生にときめきを届けたい✨

そんな想いでパン教室つむぎパンはあります。

4月のレッスンにまだ空きがございます!
4月のメニューは新年度ということでこれからパン作りを始めてみたい、まだまだパン作り初心者さんでも作りやすいのに絶品オニオンブレッドを作ります!
ランチもチリコンカンでオニオンブレッドにぴったりです🧅春限定の新玉ねぎを使ったメニューのご受講お待ちしておりますハート



ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇


西東京市の国産小麦パン教室

つむぎパン

★4月レッスン

『春限定!新玉ねぎのオニオンブレッド(1台)とオニオンベーコンロール(3個)』






以前ランチでお出ししてその美味しさにたくさんのリクエストをいただいていたオニオンブレッド🧅春に採れる新玉ねぎをふんだんに使ってシチューやスープ、サンドイッチに合わせやすいプレーン1台と、そのままで食事が完結しちゃう絶品お惣菜ロールを3個つくります。同じ生地から2つの美味しさ🌸玉ねぎの水分が生地に行き渡り2日後までしっとりふわふわです。



ランチはオニオンブレッドにピッタリのチリコンカンです!



🌸日程

4月11日(木)10:00〜13:30🈵

4月17日(水)10:00〜13:30残2名さま

4月18日(木)10:00〜13:30残1名さま

4月23日(火)10:00〜13:30🈵

4月26日(金)10:00〜13:30🈵



🌸定員

3名(リクエストが多い日は4名様で開催する場合もございます)



🌸料金(ランチ込み、成形動画付き)

¥5000



🌸持ち物

エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ



お教室の詳細はこちらです