自家製レーズン酵母でソフトフランス焼きました🇫🇷🇫🇷🇫🇷
.
ゆーっくり仕上げる酵母パンは生地の香りがたまらない🧡何回もくんくんしてしまい、それだけで幸せな気持ちになれました🧡😂
.
.
夏休みの自由研究を一人楽しんでます🍉👍
.
.
いつか、天然酵母クラスできたらいいなーと思って🧡
ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇
西東京市の国産小麦パン教室
「つむぎパン」
パンの王道バケットを学びます。こね方、発酵、成形、クープ、焼成といたるところにお伝えしたいポイントがございます。シンプルなだけにとても難しい所もありますが、家庭用オーブン出来る限りパン屋さんで買えるようなバケットを目指します!
.
.
ランチは鶏ハムのバインミー(ベトナム風サンド)と秋野菜ポタージュです。
.
.
🥖日程
9月3日(木)10:00〜13:00残1名
9月7日(月)10:00〜13:00残2名
9月10日(木)10:00〜13:00🈵
9月17日(木)10:00〜13:00🈵
9月15日(火)10:00〜13:00残1名
9月24日(木)10:00〜13:00残1名
.
.
🥖定員
3名
.
.
🥖料金
4000円
🍞上記以外でもご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
🍞お家ですぐに復習したい方は¥500〜800で材料をお買い求めいただけます。(月によって変動します)レッスン時にお申し付けください。
🍞キャンセルルール
2日前からキャンセル料が1000円、1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。ただし、当月もしくは翌月に同メニューを再度ご予約していただいた方はキャンセル料はいただいておりません。