こんにちは。
西東京市の国産小麦パン教室
「つむぎパン」です🍞


自家製レーズン酵母でソフトフランス焼きました🇫🇷🇫🇷🇫🇷



.

ゆーっくり仕上げる酵母パンは生地の香りがたまらない🧡何回もくんくんしてしまい、それだけで幸せな気持ちになれました🧡😂

.

.

夏休みの自由研究を一人楽しんでます🍉👍

.

.


いつか、天然酵母クラスできたらいいなーと思って🧡





ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇


西東京市の国産小麦パン教室

「つむぎパン」



お教室の詳細はこちらです

    • ★9月レッスン

      『バケット(2本)』





      パンの王道バケットを学びます。こね方、発酵、成形、クープ、焼成といたるところにお伝えしたいポイントがございます。シンプルなだけにとても難しい所もありますが、家庭用オーブン出来る限りパン屋さんで買えるようなバケットを目指します!

      .

      .

      ランチは鶏ハムのバインミー(ベトナム風サンド)と秋野菜ポタージュです。

      .

      .

      🥖日程

      93日(木)10:0013:00残1名

      97日(月)10:0013:00残2名

      9月10日(木)10:0013:00🈵

      917日(木)10:00〜13:00🈵

      915日(火)10:0013:00残1名

      924日(木)10:0013:00残1名

      .

      .

      🥖定員

      3

      .

      .

      🥖料金

      4000



      🍞上記以外でもご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。

  • 🍞キャンセルルール

    2日前からキャンセル料が1000円、1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。ただし、当月もしくは翌月に同メニューを再度ご予約していただいた方はキャンセル料はいただいておりません。