麻婆豆腐お豆腐を買って、麻婆豆腐です道産大豆の木綿豆腐地元のものが食べられる幸せ豆腐、豚ひき肉、豚もも肉、干し椎茸、ねぎ、島らっきょうの葉。味付けは、にんにく、生姜、豆板醤、コチュジャン、味噌、みりん、だし醤油、干し椎茸の戻し汁、ごま油。お義父さんのために、辛さは控えめ。麻婆豆腐の下に、炒めたもやしを敷いたよ今、沖縄フェアをやっていて、4時からの市で、島らっきょうがお買い得買いましたいつもの食べ方。刻んで、スパイシーグルメソルトとごま油。今日は、さつま揚げも加えてみた。あと、残り物の納豆麹に人参の千切り足してカサ増し漬物は、たくあん、かぶ、赤かぶ。汁物は、昨日の鍋の残り。塩と醤油で味付けして。豆腐とちょっとの野菜しか残っていなかったけどごちそうさまでしたコープのお店のイベントで、チョコレートの数当てなんと、ニアピン賞いただきましたチョコレート感謝美味しくいただきます