手作りパン…
これってパン?って思うほど、美味しかったです!
モンキーブレッド…
バターたっぷりのパン生地を小さくちぎり、丸めます。
そして、ブランディーやシュガーやレーズンたっぷりのシロップに漬けこみ、
型に石垣を積み上げるように置いていきます。
そしてオーブンに…
絶品です
こちらは、大豆と鶯豆とクルミを挟んで、
上から鉄板で押さえて焼いたパン…
大納言太鼓パン
ずっしり重く、1個食べれば、お腹もいっぱいに…
ケーキも頑張りました~!
黒ゴマの生クリームロールケーキです。
このスポンジ生地は米粉なんですよ…
それに黒ゴマペーストを混ぜ、焼いてあります。
だから、健康にもグッド
仕上げは、シュガーで、
ストライプにお化粧を…
生クリームもタア~ップリ挟んで、
これまた、美味しい!
家族にも大好評!
いつかお友達にも食べて頂きたいたいで~す