パン作り…です。
今回はピッツアとメロンパンです。
ピッツアは玉ねぎ、プチトマト、ベーコン、ピーマン、チーズ…
いつものようにタ~プリ、トッピング!です。
メロンパンは、レーズン、チョコチップ、プレーンの3種類を焼きました。
私、パンのお教室に通っているのですが、
教えて下さっているU先生…
もともとは、幼稚園の先生で、
実は、以前、幼児教室を数年間、お手伝いして頂いてたんです。
パン教室開設の資格も取得され、更に上を目指し、
今も、習いに行かれ、勉強されているんですよ。
いつも、おいしい手作りパンを持ってきて頂いてました。
「いつか、時間ができれば、習いに行かせて頂きたいわぁ…」
って思っていたんですが、なかなか…でした、が…
やっと、実現しました。
デザートは、洋なしのムースを作りました。