ラ・ベール6月のレッスンに参加致しました。
美味しくて、ボリュームたっぷりのメニューに、
大満足
私は、魚介類が好きなので、
カルパッチョが特に
嬉しかったです。
テーブルも初夏にピッタリで、涼しげ…
氷と一緒に浮かんでいるレモン…
夏のテーブルを演出するオブジェで、
氷ではなく、
特殊なゼリーだそうです。
参加された方々と
楽しい時間を
持てました。
ラ・ベール6月のレッスンに参加致しました。
美味しくて、ボリュームたっぷりのメニューに、
大満足
私は、魚介類が好きなので、
カルパッチョが特に
嬉しかったです。
テーブルも初夏にピッタリで、涼しげ…
氷と一緒に浮かんでいるレモン…
夏のテーブルを演出するオブジェで、
氷ではなく、
特殊なゼリーだそうです。
参加された方々と
楽しい時間を
持てました。