お節料理、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

お節料理の話ですが、、、

今回のお節料理は、完売しました。

ありがとうございます😭


今日のまかないは、、吉野◯の牛丼スペシャル。

黒毛和牛の切り落としで作ったから、スペシャルで

美味しくいただきました♪


さて本日は、、、なんやろーか?

あと7席🈳😱😱😱。読めんなぁ、、

明日日曜日もあと4席🈳、、、

よろしくお願い致します

セコカニ‼️

越前カニ‼️

天然平目‼️ 

さてさて仕事再開しますかぁ、、


なんかあと1か月で信じられない、、

さて段取り組んでぼちぼちやって行こうかー。