カラスミ会議、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今日は、全員集合!

話しは弾み、

カラスミの仕込み方についての談義

直心の大将の仕込み方

つみ木の大将の仕込み方、

伊予本の仕込み方、、、

カラスミの仕込みは何通りもありますね、

そのなかでやりやすいの選んでやったらいいと

おもいますね、、、。

お節か、、、頑張るか💪


今日のまかないは、

ナスと牛ミンチのトマトパスタ、パンのチーズ焼き

うまいことできたなぁ、隠し味はこれやな、、

何となく理解しました、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます、

これはいい、久しぶりの塩釜天然本鮪‼️

ノドグロ‼️

松茸‼️

さてさて仕事再開しますかぁ、


明日、まだまだお席🈳ありますガーン

いかがでしょうか?

よろしくお願い致します🙇


ストーカー規制法ってどうなってるんやろか?

かなり前からしてるとおもうけど、

警察の方が理解してないんと違うかな?

もう少し勉強して被害者減してほしいですね、

頭下げられても戻らんからね、、、