さて、9月のスタート | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

昨日は、当日のご予約ありがとうございます

8月最高の締めになりました!


今日のまかないは、サーロインと松茸どん。

切り落としの肉と、松茸の軸で作りました。

美味しくないわけがない、、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます

角席でよろしければ2席ご案内いたします。

白甘鯛‼️

筋子‼️

鱧‼️などなど。

さてさて仕事再開しますかぁ、


あっというまにお盆が終わり、

8月も終わり

9月がスタート、、、

そして、あと4か月で今年も終了、、、

怖いなぁ😱


今週はゆっくりな週になりそう、、、

3日 あと7席🈳

4日 まだまだ🈳

5日 まだまだ🈳

6日 🈵ですが角席2席ご案内できます、

7日 まだまだ🈳

うーん、、、なかなかやな、、、

先週が嘘みたい、、

12年になりますが本当読めない、、、