こんにちは〜😳
2週間ぶりの休み、、、
やはり、休みは必要ですね。
今日のまかないは、
牛肉と芹の温稲庭うどん、マグロ丼。
休み明けなので、簡単に。
美味しくいただきました♪
さて本日は、、あと2席🈳あります。
よろしくお願い致します🙇
毛蟹‼️
活け穴子‼️
綺麗に処理して、今日は穴子のすき焼き風に、、
さてさて仕事再開しますかぁ、
昨日は、朝から病院、、接骨院、、
昼すぎてハーフだけゴルフして、、
夜は阪神御影の薪焼きはし本さんに、、
豆乳豆腐と蓴菜。
いろいろと薪焼き
いろいろ品数多く大将も面白い。
自分で発酵調味料作ったりしてるらしい、、、
日本料理であまり使わないかな?
納豆か、、あっ魚醬か、、、
ウーーン、使わないなぁ、、、
若い料理人から得るものも多いと思う、、
今日も頑張ろ、、
本日 あと2席🈳
明日9日 あと5席🈳
10日 あと2席🈳
11日 🈵
12日 だいぶ🈳あります
よろしくお願い致します🙇
来週、5月13日から23日までお休みいただきます
ゴールデンウィークとお正月休み
一気にいただきます、、、