充実した休み! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

2週間ぶりの休み、、、

やはり、休みは必要ですね。


今日のまかないは、

牛肉と芹の温稲庭うどん、マグロ丼。

休み明けなので、簡単に。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、あと2席🈳あります。

よろしくお願い致します🙇

毛蟹‼️

活け穴子‼️

綺麗に処理して、今日は穴子のすき焼き風に、、

さてさて仕事再開しますかぁ、


昨日は、朝から病院、、接骨院、、

昼すぎてハーフだけゴルフして、、

夜は阪神御影の薪焼きはし本さんに、、

豆乳豆腐と蓴菜。

いろいろと薪焼き

いろいろ品数多く大将も面白い。

自分で発酵調味料作ったりしてるらしい、、、

日本料理であまり使わないかな?

納豆か、、あっ魚醬か、、、

ウーーン、使わないなぁ、、、

若い料理人から得るものも多いと思う、、

今日も頑張ろ、、


本日 あと2席🈳

明日9日 あと5席🈳

10日 あと2席🈳

11日 🈵

12日 だいぶ🈳あります 

よろしくお願い致します🙇


来週、5月13日から23日までお休みいただきます

ゴールデンウィークとお正月休み

一気にいただきます、、、