花山椒‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

花山椒の季節が来ました、、

高級品ですが、一瞬の季節物なので、

ふんだんに使います!

今週か来週までかな、、、ある時は使います。


今日のまかないは、鳥南蛮定食。

ずっと唐揚げにタルタルソースだけやと思って

ましたが、、あれ、、作ってて、、

鳥の南蛮漬けや、、、それにタルタルソース。

1つ勉強になった、、魚もありやな、、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ですが、、

角席でよろしければ、2席から3席ご案内できます

いかがでしょうか?

とり貝‼️淡路産。

白甘鯛‼️

明石天然真鯛‼️良いサイズ。

さてさて仕事再開しますかぁ


花山椒は香りがいいし程良いスパイス感。

肉と合わせると美味しい、

サクラマスとかもいいですね、

はまぐりも、、

穴子の寿司もいいな、、、

いろいろ使お、、、


今週は、

19日 🈵

20日 🈵

21日 まだまだお席ご案内できます。

こんな感じです。

よろしくお願い致します🙇