セコカニ! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

松葉ガニ解禁ですね、

これは、セコカニ、、

悩むとこですが、

松葉ガニと半々で使って行くかな?


今日のまかないは、松茸肉丼!

岡山産の軸とか余りのやつとか肉のヘタとか、

卵でとじたもんです、

かなり美味しくいただきました♪


さて本日は、、あれ、、だいぶ🈳ガーンガーンガーン

あります、、、よろしくお願い致します

明日、明後日は🈵です、、、なんなんやろか?

このカマス凄い‼️

天然縞鯵‼️

さてさて仕事再会しますかぁ、


来週は、月曜、火曜、水曜と連休いただきます、

木曜日からの営業となります

9日 🈵

10日 🈵

11日 休み

12日 休み

13日 休み

14日 あと4席🈳

15日 あと3席🈳

16日 🈵

17日 あと2席🈳

こんな感じとなっております、

来週ぐらいから、蟹コースはじめようと思います

お値段は時価となっております、

だいたいいくら?と言われることがありますが

時価なんで、、、、わかりません、、、

よろしくお願い致します🙇