11月はドキドキ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

2ヶ月切りましたね、、

お節の段取りや仕込みの日程、仕入れの確認、、、

なんかドキドキしますねぇ、


今日のまかないは、煮込みハンバーグ。

蒸しキャベツと合わして。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます、

7日 あと4席🈳

8日 日にち変更がありまして、あと6席🈳ガーン

9日 🈵

10日 🈵

となっております、、、明日、明後日は🈳です、、

よろしくお願い致します🙇

渡り蟹‼️

金目鯛‼️

白甘鯛‼️

などなどです、、、

さてさて仕事再開しますかぁ、


キャンセルのことなんですが、、、

体調が悪くなってのキャンセル、仕方ない。

だいたい予定日よりも前の日に予約してますよね、

これは仕方ない、、、

今回のキャンセルの話は、当日予約、

しかも17時15分ぐらいに、、急いで用意、、、

20分後にキャンセル、、ハァ〜ン。

もう用意してるのに、、、

これは当日キャンセルになりますよね、、、

まぁ悪気はないと思いますが、、どうかな?

ウーーン、あらかじめ初めての人には、

キャンセルポリシーは伝えますね、、、

よろしくお願いします。

常連様はそんなことしませんね、、。

だから伝えません。

長々とすいませんでした。