連休前か、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😮‍💨

なんか連休が多い、、、、

仕入れが難しい。

子供ぐらいやろーな、嬉しいの。


今日のまかないは、ミルフィーユかつ。

インスタでみたまま作ってみた、、、

なかなか発想が凄いとおもう。

この柔軟さ欲しいなぁ、美味しくいただきました♪ 


さて本日は、🈵となりました、

ありがとうございます😭

断ってしまったお客様、申し訳ございません😞

岡山 松茸‼️

そろそろ終わりかも!

黒毛和牛、ラムシン‼️

ロースビーフで‼️

でかいカマス‼️

筋子とあわして!

さてさて仕事再開しますかぁ、 


明日、あと5席🈳

日曜 🈵

月曜 だいぶ🈳😱😱😱

よろしくお願い致します🙇


火曜日の休みは、大阪に器を買いに、、

その倉庫、、閉めるらしく最後の挨拶もかねて、

掘り出しものかな?

夜は、大正の後輩のお店に、、

これしか撮れてない、、、、

彼はブレずにコツコツやるタイプかな?

いつも安定した味ですね、

数少ない尊敬できる後輩ですね、