明けてるやろ、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

バリ暑い、、

もう梅雨終わってますよね、、、


今日のまかないは、マグロのヘタ漬け丼

自家製の海鮮丼のたれで、、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます。

アコウとか、、 

鱧とかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、、


先日の休みの時、

ハナタニさんに食事に行きました。

いいですね、生ハム好きですよ、、

いろいろと美味しかったですが、

コレですね、

ガスパッチョなんですが、

鱧のフリッターとタコの低温調理、

ガスパチョの酸味の効いたスープ、、、

なんか日本料理に繋がる1品かな?

こういうの刺激になりますね、

今度作ってみよかな?

今週は明日だけお席ご用意ができます、

土曜、日曜と🈵ですので、

金曜だけご予約できます。

よろしくお願い致します