ゴールデンウィークも最終日 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😣

肩の方はイマイチ上がらないんですが、

寝る時はだいぶ楽になってきました、、

早く治らんかな、、、


今日のまかないは、カツとじ鍋、鯛の潮汁。

無性に骨蒸しが食べたくなり、作りました。

あの味は、養殖の鯛でやらんとでないのかな?

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます😊

ゴールデンウィークは、

5月1日、2日の平日以外全て🈵に、、、

常連様、新規様、ありがとうございます

これからもよろしくお願い致します🙇

舞鶴とり貝、、、

香住蟹、、、

天然縞鯵、、

佐賀牛サーロイン、、

さてさて仕事再開しますかぁ、


今年のゴールデンウィークも終わりですね、

全体的に、当日予約が少なめ、

ある程度予定立ててる人が多かったかな?

もちろん海外組みもあったでしょうね、


今週の予約状況は、

水曜 🈵

木曜 あと6席🈳

金曜 あと6席🈳

土曜 あと2席🈳

日曜 あと2席🈳

月曜 あと2席🈳

連休明けこんなもんでしょう、、、

よろしくお願い致します🙇


そして日本料理伊予本は、

来週、5月14日から22日まで、

連休いただきます、

肩の調子やいろいろとガタガタなんで

連休して体整えます、

何となく毎日眠たいし、、、

また詳細は後ほど、、