こんにちは〜😣
肩の方はイマイチ上がらないんですが、
寝る時はだいぶ楽になってきました、、
早く治らんかな、、、
今日のまかないは、カツとじ鍋、鯛の潮汁。
無性に骨蒸しが食べたくなり、作りました。
あの味は、養殖の鯛でやらんとでないのかな?
美味しくいただきました♪
さて本日は、、🈵ありがとうございます😊
ゴールデンウィークは、
5月1日、2日の平日以外全て🈵に、、、
常連様、新規様、ありがとうございます
これからもよろしくお願い致します🙇
舞鶴とり貝、、、
香住蟹、、、
天然縞鯵、、
佐賀牛サーロイン、、
さてさて仕事再開しますかぁ、
今年のゴールデンウィークも終わりですね、
全体的に、当日予約が少なめ、
ある程度予定立ててる人が多かったかな?
もちろん海外組みもあったでしょうね、
今週の予約状況は、
水曜 🈵
木曜 あと6席🈳
金曜 あと6席🈳
土曜 あと2席🈳
日曜 あと2席🈳
月曜 あと2席🈳
連休明けこんなもんでしょう、、、
よろしくお願い致します🙇
そして日本料理伊予本は、
来週、5月14日から22日まで、
連休いただきます、
肩の調子やいろいろとガタガタなんで
連休して体整えます、
何となく毎日眠たいし、、、
また詳細は後ほど、、