器のこと、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🥶

寒いですね、

まぁ冬なんで、、、


今日のまかないは、

天然鰤塩焼き、出汁巻卵、豚汁

残り物で作りました。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます😊

今週は明日金曜日🈳あります。

よろしくお願い致します🙇

トラフグ白子入り。

白甘鯛by白い師匠とかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、、


佐賀県から器やさんがやってきまして、

1枚器購入。
こんな感じで器買います。

さて今週末もよろしくお願い致します。