そろそろ動きだしたかな? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

昨日と今日とお電話が多い、、、

そろそろですかね、、、

それでも予約がいっぱいのところに、

予約してくるんですが、、🙄


今日のまかないは、すき焼き。

みんな大好きすき焼きです。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます😭

明日、🈵

日曜、あと3席

月曜、お休み。

今週は、日曜だけ🈳があります。

よろしくお願い致します🙇

煽りイカ、、、

塩水雲丹、、、

白い師匠白甘鯛byつみき

さてさて仕事再開しますかぁ、、、


明日は、バタバタするやろーな、

カニコースと河豚コースと、レギュラーコースと

3コース、、、、

献立決めて、段取り考えて、

ウーーン、楽しみか、苦しみか🤔


それでなんですが、、

言いにくいですが、、

3月20日から、、値上げ、します。

現行、12000円税サ別

3月20日から、13500税サ別となります。

肉、野菜、魚、米、油、生クリーム、など

値上げラッシュでしばらく様子見てたんですが、

やはり厳しい😥

かと言って内容減らしてまで12000円に、

こだわるのもどうかと、、。

好きな材料でいろいろなものお客様に食べて

いただきたいと思ってます。

どうかご理解の程よろしくお願い致します🙇