松茸の季節、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

本日、予約ありがとうございます、

フル🈵になりました!


今日のまかないは、

トマト、バジル、チキンのパスタ

卵トースト。

安定のパスタやな、簡単で。

美味しくいただきました!


さて本日は、、、

さんま、、

天然平目、、

鱧とか、、

本鮪とか、、ですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、


あと松茸も、

吉林産とか、雲南産とか

品質の良い松茸使います。

ぜひぜひご賞味ください❗️ 

あと単品で焼き松茸やフライ、すき焼き風など

事前にご相談ください!


来週は、

月曜、休み

火曜、休み

水曜、あと2席空きあり

木曜、あと5席空きあり

金曜、🈵

土曜、🈵

日曜、あと5席空きあり、です!

よろしくお願い致します🥺