まだまだ暑い | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😵

なんか台風前より暑い気がする、、


今日のまかないは、、加古川名物?かつめし。

簡単デミグラスの作り方は、玉ねぎおろしに

コンソメ入れて、出汁、ケチャップ、ソースなどで

味付けして、出来上り!隠し味にベーコン微塵切り

入れると、さらに美味しい。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、、

あと3席!空きあります。

よろしくお願い致します。

メイチタイ、、、

本鰹、、、

キンキなどです。

さてさて仕事再開しますかぁ、、


今週は、お盆明けなんでこんなもんかな?

まぁまた来週から頑張るか💪