夏休みやなぁ、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

今日から夏休み、、、

子供の頃は、この前の日がワクワクしたもんです。

今は、ゴルフ行く前の日は、いつもドキドキします


今日のまかないは、

低温調理した極厚林SPポークのトンカツ

美味しい、さすがに林SPポーク。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、、🈵となりました。

ありがとうございます😊

当日予約ありがとうございます😭

イシカゲガイ、、、

捌いたらこんな感じ。

淡路の鱧とかです。

さてさて仕事再開しますかぁ、


ちなみにこれが

これを、

ダイナミックに4等分。かなり厚い。

低温調理してから一日寝かして

衣つけて揚げます。

もし食べたい方はご連絡下さい、

考えてみます、

できるかな?


本日、🈵

明日、🈵

日曜、あと2席

月曜、まだまだお席あきあります。

今週末はこんな感じです。

よろしくお願い致します🥺