ありがとうございます | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

蝉の声がうるさくなってきたかな。

夏が来た、、、


今日のまかないは、

はまぐりとブロッコリーのパスタ、

卵とトマト、チーズのサンドイッチ。

このはまぐりのパスタ、意外と簡単で、

クラムチャウダーの缶つかいます。

はまぐり酒蒸しにして、出汁、クラムチャウダー缶

投入、オリーブオイル、牛乳など味付け。

まぁまぁいけますよ、

美味しくいただきました♪


さて本日は、🈵ありがとうございます

渡り蟹とか、

淡路の鯛、、今日のご飯にしようか、、

淡路の鱧とかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、、


3連休、すべて🈵となりました。

ありがとうございます😭

まずは、

スペシャル1段目

宮崎牛のシャトーブリアン。

明日のスペシャルは、、、