営業開始! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

今日から営業します❗️


今日のまかないは、かき揚げうどん、明太子丼。

忙しい時の定番です。

美味しくいただきました♪


さて本日は、あと2席空きあります

よろしくお願いします。

とり貝、、

こんな感じで、

イサキ、、とかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、


カンクン、ラスベガスツアー、

3日目、、

カリブ海からの朝焼け、、多分5時50分くらい。

カンクンの朝は早い、時差ぼけではないが

理由がありまして、僕だけ早起き。

朝からマルガリータ、トータル2年分のマルガリータは飲んだと思う、、

その日の晩御飯、、、ラーメン、ロール、。

味の方は、、、ここはメキシコ仕方無し。

4日目に続く。


明日、🈵

日曜、🈵

月曜、まだまだお席余裕ありますキョロキョロ

よろしくお願いします。