バタバタや、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😫

仕込みが終わらん、、、


今日のまかないは、焼肉丼目玉焼き乗せ、

春雨卵スープ。

仕込みが終わらなくても、まかないつくります。

美味しくいただきました♪


さて本日は、

とり貝、、

美味しい、、、


太刀魚、、、でかい 
さてさて仕事再開しますかぁ、、

最近どうもバタバタしてまして、
営業始まる15分前まで仕込みしてる状況です。
あー早くしないと、、、
15日人数の変更がありまして、、
🈵なんですが、角席でよろしければ
2席ご用意できます。いかがでしょうか?