さーて最終日。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

長くて短いゴールデンウィークどっちや。

ついに最終日です。


今日のまかないは、芙蓉蟹蟹玉です

それに豚汁と鶏の塩焼き。

今日もやることが多くて、簡単に。

美味しくいただきました♪


さて本日は、、

天然とり貝とか、、

あこう鯛とか、、

ノドグロとかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、、


今回のゴールデンウィーク、

4月28日〜5月7日の間は全て🈵。

なんか成長したような気がしますが、

まだまだ常連様に助けていただく日もあります。

これからもお客様に飽きられないように

料理と向き合って行きます。


あっ🤭まだまだ明日もあった、、、

明日はロスから友人がきます。

明後日は勝負やな。