来週はゴールデンウィーク‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

来週末は、ゴールデンウィーク、、、

早い、速すぎる、、。


今日のまかないは、マグロと鯛の卵かけ風ご飯、

中華風きしめん。

卵かけ風とは、濃口1、出汁1、卵卵黄1、全卵1で割った、液体に刺身入れます。

あとは薬味入れて出来上がり。

なかなか美味しいですよ、

美味しくいただきました♪


さて本日は、🈵ですが

角席ならば2席とれます。

いかがでしょうか?よろしくお願いします。

どんちっち鯵、、

毛蟹、、、

天然縞鯵、、、とかですね、

さてさて仕事再開しますかぁ、


毎日過ごす時間が早いような気がする。

桜終わった思ったら、もうゴールデンウィーク。

このゴールデンウィークの前の週、

よくないですね、

明日、あと5席空きあり😮‍💨

月曜から木曜までまだまだまだ余裕がありますガーン

金曜日、土曜日あたりから予約が増えてきます

まさにコロナ前に戻りつつありますね、


まぁぼちぼちとやります、、、