こんにちは〜😳
来週末は、ゴールデンウィーク、、、
早い、速すぎる、、。
今日のまかないは、マグロと鯛の卵かけ風ご飯、
中華風きしめん。
卵かけ風とは、濃口1、出汁1、卵卵黄1、全卵1で割った、液体に刺身入れます。
あとは薬味入れて出来上がり。
なかなか美味しいですよ、
美味しくいただきました♪
さて本日は、🈵ですが
角席ならば2席とれます。
いかがでしょうか?よろしくお願いします。
どんちっち鯵、、
毛蟹、、、
天然縞鯵、、、とかですね、
さてさて仕事再開しますかぁ、
毎日過ごす時間が早いような気がする。
桜終わった思ったら、もうゴールデンウィーク。
このゴールデンウィークの前の週、
よくないですね、
明日、あと5席空きあり😮💨
月曜から木曜までまだまだまだ余裕があります
金曜日、土曜日あたりから予約が増えてきます
まさにコロナ前に戻りつつありますね、
まぁぼちぼちとやります、、、