カニコース、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

まだまだ寒いです、、、。

これからかな?


今日のまかないは、

黒毛和牛のサガリと青梗菜の炒め物、豚汁。

サガリ、なかなか美味い!

焼肉やったら、何枚でもいけるクラス。

美味しくいただきました♪


さて本日は、🈵ありがとうございます😊

で、今日はコレ!

カニコースもきいてます。

でこれも、、

で、白い師匠、、、

で、シビマグロのトロ使います。

さてさて仕事再開しますかぁ、


カニコース、よくお値段聞かれます。

決して安くはないですよ、

時価になります。

カニ懐石や、カニ尽くし、なんとなく値段聞かれますが、ほんとわからないんですね、

だから時価なんです。


よろしくお願い致します🥺