最終日‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

なんか暖かく感じますね。


今日のまかないは、女将さんのリクエスト、

そぼろ丼、、、足らなさそうなので、

野菜炒め味噌ラーメン、、、

また食べすぎた、、、

美味しくいただきましたー、


さて本日は、最終日。

値段見たらドキドキしました。

浜湯で松葉ガニ。

明石の天然真鯛。

ヤイトカツオ、、、

さてさて仕事再開しますかー、


今年来ていただいたお客様

ありがとございますおねがい

来年もよろしくお願い致します。

早いもんで来年はお店オープンして

10周年になります、早かったなぁ、

もう10年かぁ、10歳年とったもんな。

もうおじさんかな?


明日から本格的にお節料理の仕込みします。

だいぶ気合いも入ってきた感じです😤

さてと、続きやるか、、、

明日からは、仕込み具合の中継です。