あと1か月かぁー。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🥱

飲み過ぎたー、、、


今日のまかないは、きつねうどん

海老と三つ葉かき揚げ。

飲み過ぎた次の日は、うどんですね、

コシがあまりない、立ち食いうどんぐらい

のがちょうどいいです。

美味しくいただきましたー、


さて本日は、、、、

なんやろ、月末の怖いとこですね、

いや、今週はこんな感じかな、

まだまだまだお席に余裕

があります不安

よろしくお願い致します。

白甘鯛白い師匠、、、

淡路の鰆、

松葉蟹とか、

佐賀牛のヒレ肉とかですね、

さてさて仕事再開しますかー、


今週は、全然ゆっくりですねー、

いかがでしょうか?

まぁこういうこともよくあるので、

仕方ない


カラスミの仕込み、、

カラスミも、塩抜きして、酒漬けして。

今年の仕上がりはどうかな?