ありがとうございます! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

涼しいですよね、

今日のまかないは、豚の角煮、コロッケ、

ツナサラダ、残り物味噌汁。

久しぶりに作ってみた、、、

さっぱりと食べさすのが豚の角煮の美味しさかな?

脂がほとんど浮かずに仕上げます。

美味しくいただきましたー、

さて本日は、、、🈵。

ありがとうございます、

社長ありがとうございます、いい感じですよ、

筋子ですね、

ほぐして醤油漬けに、、、

世界一の(笑)淡路の鱧です。

静岡の金目鯛。

今日の特選黒毛和牛のヒレ。

さてさて仕事再開しますかー、


基本的に、毎日感謝しながら仕事してます。

食材入れてくれる業者ですね、

悪いの持ってきたら、鬼になります👹

でもいいときは、必ず褒めます。


あとお客様ですね、

昨日も当日予約で🈵。

大変ありがたいです。

当日のお客様は当日ですからね、

仕方ないと思います。

お席と、材料が有れば全力で、予約承ります。

ない時は、すいませんです。

遠慮なさらずに、4時ぐらいまでにお電話ください

5時でも大丈夫なんですが、

少し余裕が欲しいですね口笛


また来週もよろしくお願い致します🥺

来週はガラッと献立変えてみよかな?