いつまでコロナ? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜ムキー

今日のまかないは、肉じゃが、冷麺。

肉と玉ねぎだけ炊くつもりが

じゃがいもと人参が出現。

そのまま肉じゃがに。

美味しくいただきました〜、

さて本日は、、、あと4席驚き空きがあります

いかがでしょうか?よろしくお願い致します🥺

黒毛和牛のイチボです。この先の部位が、

柔らかく、サシもありますが程よい脂です。

人参玉ねぎソースで、

捌いて

こんな感じで、

メイチタイ。

鰹、脂乗ってます。

さてさて仕事再開しますかー


今週は、

本日、あと4席空きあり

明日、🈵、角席で良ければ2席あります。

土曜、🈵

日曜、🈵

月曜、ガーンまだまだまだ空きありです。

よろしくお願い致します🥺


コロナが増えてる、、、

どうなんやろ?症状聞いたら、喉が痛いとか、

倦怠感、発熱、、、、

風邪やん、、、

風邪の症状は、喉が痛い、とか、発熱、倦怠感、、

同じやん、、、

違いがよくわからないなぁ、、、

風邪というコロナか、

コロナという風邪か、どっちやろか?

ほんまに政府や県知事とか、

今まで何してたんやろかと

ホンマに思います、

増えたらバタバタして

減ったら気が緩んで、、、

なんかあったら行動制限とかって、、、


もう振り回すのやめてほしい。