よくぞここまで、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今日のまかないは、天然本鮪の山掛け丼、ちくわ天と野菜のかき揚げうどん。

マグロは、胡麻醤油で付けておきます。 

美味しくいただきました〜。

さて本日は、🈵

明日、🈵

金曜、あと4席

土曜、🈵

日曜、あと4席です、よろしくお願いします。

まぁここまでよく埋まりました。

先週の日曜日まで、真っ白でしたから、、、

ありがとうございます😭

最後かな?天然トラフグ、白子あり‼️

メタボリックシンドローム伊佐木。

トロイサキともいいます、

ハネシタ、炭火焼きに、、、

行者ニンニクのソースで、

さてさて仕事再開しますかー、


お知らせします。

来週、月曜、火曜、水曜と連休もらいます。

遅めのゴールデンウィーク。


ただいま、連勤8日目、、、

今何曜日か、よくわかってないです😵‍💫😵‍💫😵‍💫